Над городом предутренняя мгла...
Автобус с окнами обледеневшими
уж мчит меня от неги и тепла,
и спят дома под белыми одеждами.
Морозом воздух стянут, как струной.
Глаза мои под ноги смотрят сонно.
Унылость не обходит стороной
нутро насквозь продрогшего салона.
В пространстве этом каждый одинок.
Сны досмотреть мечтает каждый сиро.
А холод дерзкий входит на порог
сердец, во тьму спешащих пассажиров.
Свидетельство о публикации №108112001812