Преграда
Растеряв все свое обаянье.
Еле,еле мы смотрим украдкой.
Где полеты и радость?Не знаю.
Рад бы в небо,да сохлые крылья
Ангажировать сны уж не в силах.
Да и снятся все чаще мне были,
А не сказки о славных и милых.
Свидетельство о публикации №108112001809