Что же ты с собой делаешь...
Что же ты себя не хранишь...
Так же по ночам бегаешь,
Так же по ночам не спишь...
Солнышко моё ясное...
Свет единственный в тени дней...
Я хочу,чтоб ты счастлив был,
Если не со мной,то хоть с ней...
Что же ты опять делаешь! Для неё себя не хранишь!
Лебедь ты забыл белую,
Больше ты о ней не грустишь...
Если бы могла сильная
Дать тебе еще счастья дней...
Стать опять твоею любимою,
И спасти любовью своей...
Солнце ты моё,лучик мой...
Только ты себя береги...
Мне же без тебя,солнышко,
В жизни даже дня не пройти...
Свидетельство о публикации №108112001803
жаль, что судьба решает окончательно.............
Виталий Кузнецовв 17.01.2009 15:03 Заявить о нарушении