***
Черные коты прекрасней, чем цветы,
Черные коты чернее ночи,
Черные коты не пъют святой воды,
Но молока им хочется очень,
Говорят, от беса эти черные коты,
Говорят, нечистая ,мол, сила,
Черные коты не пьют святой воды,
Но с кошками целуются красиво,
Застелило небо черной пеленой,
Адские огни вот-- вот зажгутся,
Черные коты не попадают в рай,
Но с мышами весело бьются,
Черные коты прекрасней, чем цветы,
Черные коты чернее ночи,
Черные коты не пьют святой воды,
Но молока им хочется очень.
Свидетельство о публикации №108112001796