погибшему другу
От той ноющей в сердце боли.
Я не знаю, кого кричать,
Чтоб услышать знакомый голос.
Раздающийся эхом клич!
Самый нежный и строгий голос...
От которого бьется сердце,
От которого хочется жить!
Кто б помог еще раз окунуться
В том огромном, бескрайнем море
Что в глазах твоих синих, синих
Согревающих теплой водою.
Свидетельство о публикации №108112001763