Слово о любви

Ты знаешь это слово о любви?
Оно не здесь - в протянутой пригоршне
стихов и песен... среди слов проросших
и сложенных в соцветья для других.

Найди его!
его не подают
на паперти,...
не милостью для ближних
оно с небес...
его куют, не слыша,
чужого сердца заглушая стук.

Найди!
его неведомой цены
пока еще никто не знает точно...
подаренным стихам не смотрят в строчки,
сверяя с чувством прежние труды.


Рецензии
ещё в стихах поискать можно...

:)

с теплом..

Лилианна Сашина   05.12.2008 18:53     Заявить о нарушении