Мне снится, что ты-рядом...
Которую ночь подряд
Тебя обнимаю взглядом,
И этому ты рад.
Мне снится,что ты любишь.
Как летом тогда любил.
Клянешься,что рядом будешь,
Как раньше и говорил...
Поет в этих снах сердце.
Но плачет навзрыд душа.
Да,снится,что мы-вместе.
Но рядом с тобой-она...
Свидетельство о публикации №108112001743