Так бывает только в сказках. Мечтательные сказки

         Так бывает только в сказках.
         Мечтательные сказки.


...
"Так бывает только в сказках"

Мы много всего хотим...
Всего-всего и сразу...
И так собой вЕртим...
Чтобы не было нам
Ни в чём отказа...
Но когда не получаем ничего,
То так на душе не сладко...
Что хочется опять...
Всего-всего...
Чтобы не так жилось гадко...

29 октября 2008 года

* фото автора


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! Да, желания у нас большие, но хоть круть-верть, хоть верть-круть, а получается, увы, не всегда и даже чаще всего не так, как хотелось... бы. Так что Вы правы. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   15.06.2013 20:00     Заявить о нарушении