Семья

 Семья.
Моя семья осколок мира,
Частица сердца и души.
Как партитура для клавира
В российской проклятой глуши.
Мы вечерами чай гоняем,
Картошку на углях печем.
То в парке впятером гуляем,
А то и песенки поем.
Мы точно знаем, что мы вместе,
Что не замерзнем в холода,
Мирской не поддаемся жести,
Так пусть же будет так всегда.
Мы вместе - сила, это точно.
Любовь сплотила нас навек.
Друг с другом нам комфортно, сочно.
И, каждый, нужный человек!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.