Ведьма

Легкость в груди,освобожденье от мыслей,
Ночь так темна и кажется чистой.
Как белый снег,пришедший с расветом
Как хорошо-расказано ветром.

Я отпустила тебя на край света
8 сторон, а ты выбрала лето...
Счастье и дом не твоя уж стихия
Ты все ж осталась той ведьмой из "Вия"

Ведьмой,что зелье мне подмешала,
Тела и сердца тебе было мало
Ты подчиненья к себе запросила
Я умирая,как волк ночью выла...

Только от света душа расцветала
Как было больно лишь я одна знала...
Я отказалась от следущей дозы
Лишь стебелек остался от розы...

Я убежала домой для спасенья
Горстка гордыни и капля везенья
Все что от прежней меня и осталось
Но я сражалась и вновь возрождалась

Снова колдунью встретила вскоре
Я заглянула в глаза цвета поля..
Сердце забилось, "наркотик" мелькнуло
Ветром холодным резко подуло

Все что восстало как феникс из пепла
Под угрозой стояло на расстоянии метра.
Я улыбнулась и тихо послала
Больше ее никогда не видала...

17.11.2008


Рецензии
Понравилось!
С улыбкой,

С Характером Огня   22.12.2008 14:32     Заявить о нарушении