Я такая же как ты

Я такая же, как и ты,
По глазам моим прочти.
Я не могу играть словами,
Своими чувствами и Вами...

Пусть я молчунья,
Не горюй,
За меня все скажет поцелуй.
И нежных рук прикосновенье
Сумеет вырвать откровенье.

Я возрождаюсь постепенно...
Немного нервно.
Ты меня не торопи,
Прошу, немного потерпи.

В душе идет вибрация,
Обнажаясь, отслаиваются декорации,
Уходит в прошлое - театр теней,
Я начинаю жить жизнью своей.

Тебя впитаю кожей,
В сети заловлю...
О, боже мой, я так тебя люблю!


Рецензии