Среда меняяет человека...

Среда меняяет человека.
Минуло только лишь два дня.
Забыто им уж Воскресенье,.
Грядёт субботняя пора.
Долой унылые сомненья,
Что даст вам дождичек в четверг!
Быть может в пятницу без объявленья
Пойдет пушистый белый снег...

В душе и радость и томленье.
В душе люблю почти я всех.
Но всё же жду я Воскресенье.
Не самый страшный в мире грех:)


Рецензии