не добыча

Я давно не добыча,
Я смогла ускользнуть,
С готовностью птичьей взлететь и нырнуть
Готовностью линьей, тюленьей, дельфиньей,
Скользкой, холодной,
Хлёсткой не годной
На длительное общение.
Лишь на краткое прикосновение,
Обмен клетками и сомненьями
В несуетности мгновения


Рецензии
Замечательно Елена написано стихотворение:
«ускользнуть», понравилось. Всех Вам благ и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   18.07.2017 17:24     Заявить о нарушении