Робко под холодный плед..
Робко под холодный плед
Пробралась уставшая надежда.
Мне б её тихонечко столкнуть.
И прогнать. И маяться как прежде.
Не сумела. Тронула рукой.
Отогрела. В общем - не мешает.
Погасив моих ошибок счёт
Пусть теперь она меня спасает.
апрель 2006
Свидетельство о публикации №108112001601
Олег Лан 31.03.2009 03:32 Заявить о нарушении
Елена Голотовская 31.03.2009 11:03 Заявить о нарушении