Бредовая любовь
Моих стонов, уходящих прочь,
Разрезав свою плоть.
Я впустила бы тебя глубже,
Потоком убивающих снов,
В свою одинокую ночь.
Не взлетев, не упав,
Никогда не жалея что было,
От такой вот любви.
Я раскрыла в себе талант,
Упиваться только тобой,
Убивать мечты свои.
Я упала бы в ноги,
Целуя каждый пальчик твоих ступней,
Если ты бы пришел.
Я раскрыла бы сердце,
Отдала бы тебе навеки,
Да хоть консервным ножом.
Не узнав, не поняв,
Не желая узнать,
О тебе ничего.
Я любила б так страстно,
Если б только позволил,
Тебя всего, как своего.
Я раскрыла бы душу,
Моих стонов, уходящих прочь,
Разрезав свою плоть.
Очень жаль, но не услышишь,
Звук все громче, все тише,
Моих криков, уходящих в ночь …
20.11.08
Свидетельство о публикации №108112001569
творите каждую минуту
И пусть вам снятся голоса
как будто-бы уже не нужных
и не любимых вами?
Олег Уральский 09.07.2009 07:58 Заявить о нарушении