***

В золотом дворце,

В золотом дворце не ведали печали,
Был богат и славен дивный край,
Чтоб беды и горя там совсем не знали
Злых собак был слышен злобный лай,

В золотом дворце диковинные звери,
На потеху принца, короля,
В золотом дворце играли на свирели,
Чтоб печаль забыла вся земля.

Раз король собрался на охоту,
Егерь был тяжелым на подъем,
Рассердился на него король суровый,
И пронзил его своим копъем,

В золотом дворце не ведали печали,
Был богат и славен дивный край,
Чтоб беды и горя там совсем не знали,
Злых собак был слышен дружный лай.


Рецензии