Спрячь меня

Спрячь меня в своих объятьях,
Спрячь от жизни в смерти платьях,

От богов мне дай защиту,
Дай любовью быть укрытой,

Забери испуг ребенка,
Слышишь, как он плачет громко?

Ты источник моей веры,
Из тебя смогу напиться,

Отдавать себя без меры
И к тебе вновь возродиться...

20.11.2008, 01:22


Рецензии
Не прячся, ты такая красивая!!
С любовью, Натали!!

Гравитация   20.11.2008 22:24     Заявить о нарушении