Бесконечные перерождения...

Бесконечные перерождения –
Анфилада из тысячи зал.
Не напиться из отражения
Глубоководных зеркал.

Совершенно, как выдох, парение,
Но вновь камнем в окно я попал –
Как и прежде, сильнО притяжение
Того имени, что Ты мне дал.

На плечах каких сопок забвения
Тщетно ночью бессонной искал? –
Прорастаю всё глубже кореньями,
Ухожу дальше за перевал.

И всё глуше рокот сомнения:
«За что Ты меня так покарал »?
Верни мне моё оперенье!
Воротила в начало начал!!
       14.11.2006


Рецензии