Я хочу ходить в подхалимах

Я готов ходить в подхалимов
Пусть и жизнь меня рубит с плеча
Я тебе не совру своих ..лимах
Хоть и правда как лезвия меча
 
Я хочу ходить в подхалимах
Чтоб ты слышала эти слава
Чтоб звезда на землю скользила
И любовь мне твою принесла
 
Я готов ходить в подхалимах
Я хочу тебе льстить без конца
Только чтоб ты улыбкой светилась
И дарила любовь мне всегда


Рецензии