Моё море хищный гений

Моё море – хищный гений.
В полнолунье гибкой кошкой
Улеглось под самой дверью,
Лишь мурлыкая немножко.

Моё море! Я несчастна:
Потеряла вдохновенье,
И теперь ночи напрасны
Без волшебных сновидений.
____

Моё море не вернулось,
Берега других лаская –
Я забыла. Я проснулась
лишь пером бесцветной стаи.
 
       15.04.2003


Рецензии