Не разочароваться!

Сквозь зеркало ночи я в небо вгрызаюсь,
Вонзаю в него свои хрупкие когти.
Я знаю: я снова во всём обознаюсь,
Но это полёта уже не испортит.

И так я лечу без веры в призванье,
И даже не от недостатка света.
Я буду искать разочарованье,
Как ищут колодца засушливым летом.

И снова проснуться, чтоб не возвращаться,
Уткнуться в подушку, рыдая от боли.
И шепчут сквозь сон: «не разочароваться»
Всё нового алчущие ладони.

       05.11.2002


Рецензии
Можно разочароваться во многом, но не нужно разочароваться в себе и в любимом человеке.

Летящий Вверх   20.11.2008 10:18     Заявить о нарушении
Поздно уже, разочаровалась!

Трина Карамазова   20.11.2008 10:29   Заявить о нарушении