Чёрные ночи. Чёрные дни...
Мрак обесточил яркие сны.
Мрак перерезал путь на вокзал.
- Всё бесполезно. – кто-то сказал.
Что ж остаётся ночи и дни
Ждать или солнца, или луны.
Чёрная тайна. Чёрная власть.
Страшно случайно в пропасть упасть.
Может быть где-то в чёрной воде
Есть капля света. Только вот где?
Свидетельство о публикации №108112001463