По первому снегу
И РУКИ ВПУСТИТЬ В ЧИСТОТУ.
А МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ КУДА-ТО УЙТИ,
ВО МГЛУ,ТЕМНОТУ,ПУСТОТУ.
КАК ПРЕЖДЕ ОСТАЛСЯ,СНОВА ОДИН.
НЕ ЗНАЮ,КАК ДАЛЬШЕ МНЕ БЫТЬ.
Я ВЕРИТЬ УСТАЛ,Я ВСЁ ПРОКЛЯНУ.
ВЕДЬ Я РАЗУЧИЛСЯ ЛЮБИТЬ.
ЗИМА ПОСЕЛИЛАСЬ,В ДУШЕ У МЕНЯ,
И ЛЬДИНЫ УЖЕ НЕ СЛОМИТЬ.
СНЕЖИНКИ В ДУШЕ,КАК ПРЕЖДЕ ЛЕТЯТ,
ВЕСНУ НЕ ХОТЯТ ПРОПУСТИТЬ.
НО В ПАМЯТИ ВСЁ ЖЕ ТАИТСЯ ТОТ СЛЕД.
ГДЕ СЧАСТЬЕ ТЕКЛО КАК РЕКА.
ПОВЕРЬТЕ ЛЮБОВЬ,БЕЗОБЛАЧНЫЙ БРЕД.
НО ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ НАМ НЕЛЬЗЯ.
Свидетельство о публикации №108112000146