Ночь

Неспокойно. Ходят и звонят,
Призывают на ночную службу.
Не проснутся уже те, кто спят,
Не услышат те, кому так нужно.

Улетает стрёкотом цикад
Этот звук, прошедший сквозь меня.
Может быть, теперь я буду ждать,
Когда завтра ночь придёт звеня.
       02.05.2002


Рецензии
Заворожило....как-то так по-булгаковски...

Ласковый Ураган   07.12.2008 20:38     Заявить о нарушении