Дарите счастье своей земле
Куда уходим мы от своего причала?
Воздушные замки мы строим нарочно
И часто бывает сбываются точно.
Всем нам известно, жизнь как загадка
Гитару настроишь и поешь сладко
Где культура, добро и смекалка
Жизнь идет там, счастливо, гладко
Но, время изменяет часто ход
И где то грянет грозами восход
И кто то вдруг разлюбит и уйдет
Вдруг,счастливчик любимую найдет.
Но, потерять быстрее чем найти
И временем как не крути, верти
В обмане не найдет он свой черед
Который ему счастье принесет.
Так течет время, жизни и славы
Туда уходим мы и наши драммы
И сколько б не мечтали о луне
Дарите счастье своей земле.
Свидетельство о публикации №108112001433
С теплом
Лида
Лидия Гржибовская 21.11.2008 23:35 Заявить о нарушении
Вера Казанцева -Лосьева 22.11.2008 06:31 Заявить о нарушении