next-X

       аккумуляторы на пределе...
       в глотке такая сушь -- дайте... дайте подзарядиться...
       мне двойную... со льдом...

       милый мальчик из [ i ]-кафе
       вводит свой штеккер так нежно, так - ОК...

       вот и восходит светило дисплея -
       мир, обещанный нам праотцами... ...............................с чириканьем mp3...

       резво порхаешь по клавишам... друг мой вчерашний, из Чата -
       всё ещё ждёшь???.. ............................я лечу -
       ..................................буду сосать твоё мясо,
       нежно лизать за ушкОм...
       ADN* >>





       _____________________________________
       ADN* - Any Day Now - теперь в любое время...
       (популярные аббревиатуры "сетеяза")
       
 


Рецензии
однако. эт я хорошо зашла. по крайней мере - двери новые.

Алёна Смольная   20.02.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.