Где ты?

(Глядя в окно)

Он: Заснеженная улица,
Белая метель,
Оторванная пуговица,
Тёплая постель,
Сладкий дым сигары,
Веточка от груши,
Вид влюблённой пары
Мне ласкает душу…
Холодно и жарко
Одному в квартире,
Я не понимаю,
Что творится в мире…
Она: Страшно мне бывает
В комнате одной,
Кажется, что счастье
Ходит стороной.
Где сейчас находится?
Занят чем и с кем?
Думать мне приходится,
Улыбаясь всем...
Они оба: Грустные глаза…
       Печальная улыбка…
       Счастье где-то рядом,
       Но оно так зыбко…


Рецензии
Ты экстрасенс наверно.
Про двоих написала верно

Алексанчик Пушкарёв   03.03.2009 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.