Заимствованное счастье

Меня задевают твои движения
Перевоплощения в монстра в задумчивом плане
Я не сдержу своего обещания
И получу запретное счастье...

Расскажу об этом гному
И полетит он на газовом шаре,
Не поймет он о моем гневе
Заимствованное счастье...

Воронки взгладом я заполню,
В небе промелькнет частица моря,
Птицы судорожью накроют судна,
И кофе оббожет мне язык.


Рецензии