Для женщин, несущих на себе бремя семьи
Общаться , слушать и вникать,
Я в одиночестве своем
Хочу остаться , помечтать.
Былое вспомнить , погрустить,
А ты мне с ужином, прости,
Готовь все сам и отвали...
2008г.
Свидетельство о публикации №108112001381