Осень

Обрывками писем, стихов и сонетов
Ушедшее время осело на душу

Всё чаше слова не находят ответа,
И чаще приходится думать и слушать

Опавшие листья и чьи-то открытки
Пылятся в углах поседевшей квартиры

И рваные строки ложатся на ритмы
Ошмётками струн изувеченной лиры

Украшенный слабым безжизненным светом
Садится туман над берёзовой рощей

Ещё слишком долго до нового лета
Но осень останется всё-таки прошлым


Рецензии
Осень-это время поэтов.Светлый ,чистый стих.Мне понравился.

Оля Фролова   02.12.2008 00:37     Заявить о нарушении