Кто я?!
Моя любовь слепа...
И каждый день, и каждый час,
Я жду в тиши тебя.
Ты постучишь,
Всегда открою двери,
И ты войдешь,
Но я уже не верю!...
Закрыв глаза,
Я вижу лишь тебя,
Твой стан, твоя улыбка
Преследуют меня!...
Как хочется увидеть,
Как хочется обнять,
Прижать к груди своей
И долго целовать!...
Но почему ты медлишь,
Чего же ты все ждешь,
Когда уйду к другому,
Ты снова позавешь!...
Зачем тебе я,
Увы не понимаю...
Ведь я же только друг,
И все тебе прощаю!...
Однако ночью, словно в сказке,
Находишь ты меня...
И вновь целуешь и ласкаешь,
Кого же если не меня?!
Я понимаю, это сложно,
Сказать, что девушка твоя,
И что любовь так невозможна,
Но как устала я!...
Свидетельство о публикации №108112001338