Incubus Succubus Песня Сирены

Иди ко мне, качнется моря гладь
И крыльями взлетит морская пена
Никто вовек не сможет устоять
Когда поет Сирена

Сквозь океана безутешный рев
Ты будешь слышать как звучит истомой
Далекий страстный и влекущий зов
Среди раскатов грома

Ты иди ко мне
Ты меня искал
Торопись и слушай
Я отдам любовь
Я хозяйка скал
Я возьму лишь душу
Затрещат борта
И в морской траве
Их на берег стащит
Жизнь всегда пуста
Из разбитых вен
Чувства только слаще

Любовь что так легко отдал мне ты
Наполнит душу и меня укроет
Лишив больное сердце пустоты
Своей горячей кровью


Рецензии
Зур рахмат.Бик якши..

Игорь Степанов-Зорин 2   03.03.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.