Мамочке

Мамочка родимая,
Я люблю тебя,
Не суди пожалуйста
Только ты меня!...

Я бывает, очень часто,
Сильно огорчаю,
Но затем всегда страдаю,
Что напрасно злю!...

Ты поверь мамуля
Я тебя люблю,
Если будет надо,
За тебя умру!...


Рецензии