О зеркало
Что видишь ты во мне?!
Лишь облик мой, иль берега души,
Что разлились рекой...
Ну что ты видишь, опиши,
Лишь глыбы, лед пустой души,
Иль может все ж огонь и муку,
А может сердца стук и тишину?!
Скажи о зеркало, что я?!
Чудовище иль ангел во плоти,
А может я лишь сон,
Что нет моей души...
Скажи, прошу, я все прощу.
Ведь может я лишь зверь,
Который бродит лишь в тиши,
Ведь может я лишь, тень...
Свидетельство о публикации №108112001311