На карнизах
Изредка кто-то падает вниз, чтобы навсегда пропасть из ожидания и сомнения.
Но большинство смотрит в небо, не желая осознавать, что от пропасти их отделяет лишь тонкое ничто, длиною в жизнь, что они уже вышли на карниз, сами того не осознавая.
Ветер над городом:
Дребезжащие стекла окон – мембраны колышутся в такт его порывам. Странный звук, похожий на хлопанье крыльев и вечный монотонный философский диспут
«бла! БЛА! Бла… » - нестройным хором твердят души, делясь самыми сокровенными тайнами жизни…
«БЛА! Бла! Бла… » - перебивают они друг друга, доказывая самые важные мирские истины.
А я, блюю спокойно, в глубине своего скворечника. Противно и мерзко мне, но скоро… и самому нужно вступать в эти дебилы… или дебаты. Ведь если не так, то сразу вниз.
Погодим.
Еще успеется… вот и девушка в белом. Скоро станнит лучше.
Свидетельство о публикации №108112001308