Рисуя

Здесь и нигде
Ночь без надежд
Капли рисуют
Круги на воде
Больше не греет
Глупых надежд
Выпитый виски
Руки в карман
Жизнь как обман
Ставший привычным
Осенний туман
Слякоть на сердце
Рисует сама
Строки записки


Рецензии