Любимому

Помнишь дни ожиданья,
Когда оба горели снами?
Помнишь сны и желанья,
Что когда-то ходили с нами?

Вот и всё, отпускаю тебя,
Ты свободен, лети, как птица.
Если ждёшь, успокоишь себя,
За спиною весёлые лица.

Просто уйди, не открывая двери снов
Просто уйди, не задвинув грёз засов.
Ты ведь любил, была любима я порой,
Ты ведь любил, но расстаёмся мы с тобой…
(август 2006г)


Рецензии