Осень

Как хорошо, что осень есть!
И, если где-нибудь присесть,
То можно золотые листья подобрать,
А можно ими просто пошуршать.
У осени шикарный листопад...
Ему почти что, каждый рад.
И любит очень детвора,
Как шелестит ее листва!


сентябрь 2006г.


Рецензии