Я прикоснусь к тебе рукой

Я прикоснусь к тебе рукой,
И прошепчу, что я другой,
Возьми за руку ты сильней,
Прости меня ты поскорей

Я знаю, что я натворил,
И осознал, но не забыл,
В душе моей сейчас война,
Но скоро кончиться она.

Вот расстояние впереди,
И я готов его пройти,
Пешком по битому стеклу
Чтобы забрать свою мечту

И я пойду сквозь снег и зной
Прости меня, что я такой
Преграды больше нет во мне,
Я буду думать о тебе.

Надеюсь, ты меня простишь,
Меня ты в сердце сохранишь,
И будем вместе навсегда,
Любить друг друга ТЫ и Я


Рецензии