***

Споем

За столом в окружении друзей,
Нахожусь я и мне хорошо,
Наливает вина мне Сергей,
Наливай,наливай мне еще,

Споем еще одну песню,
И скажем еще один тост,
Как хорошо, когда мы вместе,
И каждый открыт и прост,

Петербург, Петербург, Ленинград,
Этот город построен для нас,
И опять позвонил мне Влад,
Позвонил мне в который раз.

Споем еще одну песню,
И скажем еще один тост,
Как хорошо, когда мы вместе,
И каждый открыт и прост.


Так печально и очень красиво,
С неба серого капает дождь,
И мне опять позвонила Ира
И сказала: Сегодня придешь?

Споем еще одну песню,
И скажем еще один тост,
Как хорошо, когда мы вместе,
И каждый открыт и прост.


Рецензии