Корабли уходят в небо

Корабли уходят в небо.
Горизонт сокрыл паруса.
Достаёт мольберт художник.
Осторожна кисть у холста:
Что если рисунок не сможет ожить?

Но с верой незримо росло мастерство.
И грифель душевный сменил красоту.
И краски смеялись, даря волшебство.
И двое влюблённых прошли по мосту
В картину поэта, врубившего рок.

16. 11. 2008.


Рецензии