На похоронах любви...
ложь смеялась в мертвое лицо.
Не спеша натягивал подтяжки
потный стыд, прикрыться пальтецом,
драненьким, доверие пыталось,
только - дыры - расползается по швам…
Искренность, зажав в кулак усталость,
отдавала дань прости–словам…
Сиротой смешная нежность стыла,
без рыданий удалялась прочь
преданность, и собирала силы
злая память, приближалась ночь.
Свидетельство о публикации №108112001162