Карта мира
Кольчугой железной съеден,
Как серый волк в окопах:
Голоден, холоден, беден...
Небом накрыт свинцовым,
Выпорот кожанной плетью,
Вымотан старой и новой
Я электронной сетью...
Лето ушло налево,
Солнце свернуло с трассы,
Что ж ты так мало грело
Нашу забытую рассу?..
Дай-ка мне карту мира,
Путёвку и путеводитель,
Я разыщу тебя, зритель,
Лишь только выйду из тира...
Свидетельство о публикации №108112001155
Владимир Шумилов 20.11.2008 23:22 Заявить о нарушении
Александр Калинов 24.11.2008 17:58 Заявить о нарушении