Я буду манить тебя пальчиком...
Называть моим милым мальчиком.
Целовать твои руки и плечи -
Скрывать свою страсть не за чем.
Я сведу с ума своим желанием,
Подразню своим обещанием,
И засну на груди твоей сладко, ,
Растворяясь в любви без остатка...
Свидетельство о публикации №108112001153
Андрей Хитёв 01.06.2009 17:23 Заявить о нарушении
Юлия Косинова 01.06.2009 19:39 Заявить о нарушении