Опоздала

Опоздала к тебе, моя милая мама,
твой уход-моя новая драма...
Что ж при жизни твоей я тебе не сказала,
что с тобой я и горе своё забывала,
что любила тебя молчаливой любовью,
что облегчила ты мою долюшку вдовью?
А теперь без тебя, заливаясь слезами,
знаю я, эту боль не унять мне с годами.
Горько, тягостно мне, что уже опоздала.
Ведь отчётливо всё я тогда сознавала.
Что ж стеснялась порой проявить к тебе
       нежность,
понимая судьбы роковой неизбежность?

1994 г


Рецензии
+) что имеем не храним....
С уважением и теплом,

Алексей Филаткин   11.06.2011 13:45     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за понимание.

Антонина Холоденко   29.09.2011 09:41   Заявить о нарушении