Весенние цветы осенью

Весенние цветы осенью
В питерском саду.
Ноябрь погодой свежести манит,
И птичий перезвон осенних стай кружит.
Календула,нарциссы и азалия
В парке перед снегом показались.
Как-будто зимние неспешны вечера,
И долгожданна свежести пора.
И солнечных лучей касаясь
Осень в саду цветов осенних,
С весной сражаясь...


Рецензии