И осень в красках подневольной кисти
оставит ветром порванные нервы,
похоронив с дождями горы истин,
которыми дышали наши плевры.
Отдать себя и не дойти до цели,
Где ждал нас край, раскрашенный лазурью,
В котором мы однажды не успели
Найти свой дом, забыв о долге всуе.
Взлетают вверх, и падают качели,
Покорные одной и вечной страсти:
Не долететь до облака апреля,
А, падая, молиться, не упасть бы..
Свидетельство о публикации №108112001067