Стихия

Любовь, любовь...
Что значит это слово?!
Для многих-жизнь,
Для многих лишь тревоги.

Для смелых счастье,
Для бедных труд,
Для эгоистов только,
Это просто жуть.

Но правы все,
Однако лишь отчасти...
Любовь-стихия,
Нет над которой власти!


Рецензии