Мечты

Опять в мечты я погружаюсь
И в свой заветный мир являюсь.
Опять я вижу мир чудес
И вот вступаю в лунный лес:
Здесь нет войны и унижений,
И нет кровавых тут сражений
Здесь нету бомб и преступлений
И нету тут больших ранений.
Здесь все животные с тобою говорят
И сказочные замки повсюду здесь стоя.
Здесь принцы и принцессы
К тебе всегда добры.
А короли и королевы
С тобой всегда милы.
И если ты захочешь:
Все страны и миры
Увидеть сможешь ты!


Рецензии