Море

Море, - это слово большого масштаба,
Море, - это часть океана.
Оно солоновато, чуть-чуть!
Но в нём купаться можно, мой друг!

По морю этому плывут:
Морские рыбы и медузы!
Они большие, как арбузы!

И в синем море проживают:
Крабы, раки и киты!
Они огромны и умны!

Вообще же, советую вам,
Побывать на море хоть раз
И тогда вы не отведёте
От него своих глаз!


Рецензии